Шепот дождя
Шёпот дождя мне расскажет:
Как там у неба в гостях.
Туча дождинок пропажу,
После, найдет лишь в цветах.
Шёпот дождя мне расскажет:
Птицы стремятся куда.
Строчкой волшебною ляжет
Чистая с неба вода.
Шёпот дождя мне расскажет:
Все про капризы ветров
И про безветрие даже.
Капли сильнее всех слов.
Шёпот дождя прекратится.
Радугу солнце пришлет.
Все на земле серебрится,
Влагу небесную пьет.
Оценки:
На Блице голосовала за этот стих, понравился, очень романтичный.
Спасибо за отзыв ,Ирина. Приятно, что понравился )
Хороший стих, Ижени, мне понравился.
Спасибо, Николь.
Прочитал с интересом. Дождь, радуга, да ведь это уже весна. Спасибо
Спасибо, Олег.
Капну ложечку дёгтя. Первые четыре строчки: «гостях — цветах». Вы умеете лучше. Видимо нехватка времени дала о себе знать. Но ведь вы знаете, куда дёготь капают?!
)))) Так это же блицевский стих, да еще и один из трех написанный на последний блиц А деготь вообще-то вещь полезная)))) Спасибо за отзыв.