rifmer.com Карта сайта

Весна

Свечей горящих свет волшебный,
Окутал золотом лучей.
Застыл миг счастья драгоценный,
Блестя слезинками очей.

Губами, осушая слезы,
Под тихий шелест сладких слов.
Вдыхая запах алой розы,
С дрожащих нежных лепестков.

Под звуки несравненной флейты,
Раскрылись для любви сердца.
Как раскалённые кометы,
Искрясь, неистово горя.

Нектара слаще и нежнее,
Звучит чудесный голос Ваш.
Так чудно это наважденье,
И мимолётно, как мираж.

В душе затронул мягко струны,
В груди разлился теплотой
Разбил печаль тягучей думы
И захлестнул любви волной.

Цветенье майского разлива,
Нас затопило с головой.
Весна любовью нас накрыла,
Букетом радости хмельной.

10 марта 2014 года


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хороший весенний стих, чувствуется Авторская интонация , над некоторыми рифмами не много поработать и будет вообще замечательно на мой взгляд.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.