rifmer.com Карта сайта

Весна

Ловлю на рассвете момент тишины,
Стою одиноко
Под дубом высоким,
Вдыхая потоки
Прохладного воздуха ранней весны.

Журчанием тихим зовёт ручеёк
Подняться повыше,
Под синюю крышу.
К светилу поближе,
К вершине холма, где берёт он исток.

В земле оживают грядущие дни
Цветущей эпохи.
Под солнечным вздохом
Зелёные крохи
На чёрном холсте зажигают огни.

От зимнего сна пробуждается лес,
Качаются ветви
Деревьев от ветра
Под мартовским светом
И тянутся будто до самых небес.

Я вижу, как прежде, манящую даль
Без дымки осенней,
Округу без тени
И снежных вкраплений.
До встречи нескорой, морозный февраль!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Уважаемый Автор, очень понравилось! Спасибо.

  2. Классный стих, мне нравится.)

  3. Успокаивающий и очень позитивный стих, понравился, люблю такие.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.