rifmer.com Карта сайта

Весна

Весна в окошко дождиком стучала,
но, в этот раз привычкам изменив,
Вышагивала в марте величаво,
примерив новый, яркий креатив.
Во вкус вошла и не остановиться,
ввела в полнейший ступор воробья:
мечтал он в теплой луже очутиться,
ну, а вокруг лишь стылая земля.
Весне ночами помогает ветер -
- подхватывает лужи за бока,
и явятся вдруг в небо на рассвете
пушистые, резные облака.
А, может быть, к полудню дождь случится,
земля стряхнет с себя остатки сна,
в окошко, как и прежде, постучится
раскаявшись, красавица-весна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.