rifmer.com Карта сайта

Солнечный день

Солнечный день, как приказы весны.
Снег потихоньку сдаётся.
Тают оковы, что были тесны,
Плачут ручьями, от солнца.

Тени деревьев ажурный узор,
Прячется снег в них от солнца.
Птицы затеяли свой разговор,
Песня весёлая льётся.

Небо проснулось и синим глядит,
Словно в бездонном колодце.
Сердце не знает…не помнит обид -
Радость весеннего солнца.

В воздухе запах весеннего дня.
Холод конечно сдаётся.
Этот привет для тебя, для меня
Дарит весеннее солнце.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.