rifmer.com Карта сайта

Девушка леса

Тихо восход сливается с маем.
Солнце пролезло через дома.
Утро, боготворимое этим краем,
Снова смеется, приходит сюда.

Зеркалом небо в окнах застыло.
Сонно ветер душит теплом.
Все здесь вокруг прелестно и мило.
Пахнет свежо травой под окном.

Дверь отворилась, нарушив покой.
Девушка, молча, вошла на крыльцо.
Взгляд увлеченный, спокойный такой,
Измято подушкой, сонно лицо.

И, потянувшись, она улыбнулась,
Вежливо небу послала привет.
Листья сухие вдруг всколыхнулись
И, не спеша, помчались в ответ.

Ловко они цеплялись за волосы.
Нежно она их ловила рукой.
Счастье сладко звенело в голосе,
И лес зашумел своею листвой…

Глаза опустив, и ровным вздохом
Глубинно впитала свежесть утра.
Теперь у ног ее влажным мохом
Постелется мягко густая тропа…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.