rifmer.com Карта сайта

Боня (моя кошка)

Сидела долго у окна,
не видела меня она.
На чудный мир с окна,
смотрела с высока.

Она красива и умна
и знает много жестов.
Лишь скажешь ей: «Сюда!»
и сразу прибежит на место.

Моя красавица устала,
прилечь она решила.
Ей приключений мало,
во сне она кружила!

Её глаза как солнца свет,
со всеми поиграет.
И только любит тех,
Кто «Боней» называет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.