rifmer.com Карта сайта

Ожидание тепла

Раздело землю солнышко обманом,
ему поверили деревья и цветы
И замерли в своем вопросе странном:
«Что дальше — без весенней теплоты?»
А ветер день за днем все холод гонит,
и уж не слышно ликованья птиц,
Печально небо в звездном капюшоне,
продрогшее от пяток до ресниц.
И, кажется, весна не за горами-
- еще совсем чуть-чуть, еще вот-вот..
но, по утрам в весенней панораме
предательски хрустит холодный лед.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "1"
Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравилось, и погода совсем как у нас сейчас, только вот»холодный лед»,надо поправить,ИМХО)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.