Смерть Поэта
Тёмный лес в горе
Сидит ведьма на луне
Смотрит глазами красными
На животного алмазного
С девятью хвостами
С изумрудными глазами
Воет, воет на ту деву
Что с косою белою
Звёзды ловит серые
Одну словит в клетку положит
Но тут настала ночь
И все ушли прочь
Остался только простой волк
Он был сильно одинок
И сейчас он смотрит в облака
А возле него всё ещо течёт река
Оценки:
Молодец