rifmer.com Карта сайта

Весне спасибо (акро)

В осторженно прокаркала ворона:
Е й хорошо под тёплыми лучами.
С вершеньями природного закона
Н ас удивляют небеса с громами.
Е стественным теченьем дня и ночи
С нега «подъелись» быстро до проталин.
П одснежник, наст пробив, теплынь пророчит,
А грач сидит на ветке, словно барин.
С ветило генерирует фотоны
И льёт их через облако на Землю.
«Б еззубые» и крыши, и балконы…
О ттаял мир, таким его приемлю.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
kurochka - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. а почему все птицы отличились чем-то. а курочку не упомянули ))))????Да ладно, шучу )))

  2. Это для меня или вы имели в виду абстрактную курицу?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.