Паутелью лёгкою кружа…
Паутелью лёгкою кружа
В бликах тёплых солнечного света,
Хороводит грешная душа
В долгожданном предвкушении лета.
Обрядившись в дивный сарафан
Из набухших веточек берёзы,
Со стволов сбирает не спеша
Очищенья сладостные слёзы.
Сок струится по нагим стволам,
Наполняя туесок до края,
И ликует грешная душа,
Ни о чём плохом не вспоминая.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "1"Дублёр-ша - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
как красиво
Браво!
Вошебство!!!
Спасибо за высокие оценки) Мне очень приятно, что вам понравилось)