rifmer.com Карта сайта

Тихий вечер (почти ночь ;) )

За спиной только ветер.-
Он мои крылья.
Вмиг прохладой обнимет вечер,
И поманит за звездной пылью.

Шёпот спящей листвы
Убаюкает сладко.
На листе у ночной синевы
Звёзды вспыхнут загадкой.

Влажным тянет с реки,
Спрячет вечерняя мгла.
Тишину нарушают сверчки.
Да ночь от луны светла.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ой, Женя, очень тяжело читалось стихотворение ( в первом катрене в первых двух строках количество слогов отличается от их кол-ва в других строфах, может, в этом дело), а так хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.