rifmer.com Карта сайта

Я нарисую

В бетонном мегаполисе дождя,
Под серым небом, плачущим, наверно,
О том, что смыл осенний дождь,
Возьму я в руки кисти и однажды
Смогу нарисовать весну.
Я белой краской нарисую день,
А ярко-желтой — радостное солнце,
Я красной краской ярких чувств добавлю,
Которых не хватает так порой.
И вот, под кистью уж синеет небо,
Оно спасти нас сможет от дождя.
А вот везде трава зазеленела…
Но ночь наступит мой весенний день
Слетает бабочкой и тает на ладони…
Сырой туман поглотит мегаполис,
Чтоб утро встретить вновь
Росой на листьях

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.