Река (блиц «Разница»)
Отражённое солнце, так слепит глаза.
Небо катится тихо фольгою волны.
Между пальцев сочится, скользит бирюза.
Облаков одуванчики всюду видны.
А я помню, как лёд покрывал эту гладь,
И оковы серебряной клетки речной.
И как солнце любило искрою играть
Бесприютною долгою зимней порой.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AlexandrNik - "1"kurochka - "1"
Мне очень понравилось Ваше стихотворение. Красивое.
Спасибо, Александр. Приятно слышать)
Красота в таком маленьком объёме — это надо суметь, мне тоже понравился стих, я за него и голосовала
Спасибо, Ирина.)
Женя, про фольгу очень))))
Спасибо, Таня.) Мне тоже про фольгу нравится)
Замечательное)
Спасибо.) Приятно, что заглянули.)