rifmer.com Карта сайта

Лето-лекарь

Лето,
Поле -
Хорошо! -
Тёплый дождик здесь прошёл.
Ветер,
Воля,
Море ржи,
Над цветком пчела жужжит.

Чистый
Воздух
Бьёт ключом,
Поднимаюсь я на холм:
Быстро
Возят
Сапоги -
Широк’и мои шаги.

Солнце,
Небо,
Облака,
Впереди шумит река,
Льётся
Щебет
Юрких птиц -
У природы много лиц.

Мостик,
Ива
И камыш,
Промелькнула в травке мышь,
Пёстрой
Гривой
Степь цветёт -
Плавит в сердце серый лёд.

Утро,
Вечер -
Пробежал
День, как жаркий карнавал.
Шустро
Лечит
Лето грусть.
Ночь настала?… — Ну и пусть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "3"
Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.