rifmer.com Карта сайта

Крик природы

?Спасите, горим, умираем!
Кричал весь измученный лес.
Прошу, потушите пожары
Дым черный достал до небес.
В дыму обгорелые души,
Исцведав последний глоток
И гарь от пожаров их душит
А тут сразу новый поток.
Вздыхая проходим мы мимо,
Но нету досады в душе.
И как то обидно, противно
Кто смог это все совершить.
Но нет, завершить не способны
Имрут за чужиегрехи,
В огне убивающем сохнут
Природы родные ростки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.