rifmer.com Карта сайта

Любите

Любите снег, любите ветер,
Любите неба высоту,
Любите все, что есть на свете
И замечайте красоту.
Любите дождь, любите слякоть,
Любите шум листвы берез…
Любите… И не надо плакать
От разрушенья ваших грез.
Любите вьюгу и порошу,
Любите иней на ветвях,
Любите… Станет все хорошим
Везде, во всех земных краях.
Любите пенье птицы слушать
И аромат цветов вдыхать…
Не смей закон земной нарушить
И береги природу-мать.
Любите землю, на которую
Ступаете вы день за днем
Любите, ведь возможно, скоро
Мы вместе все на ней умрем.
Ведь красоты земной не видя,
Живя в стенах квартир своих,
Мы начинаем ненавидеть
Весь мир в потоке будней злых.
И нас проблемы жизни гложут,
Переживаем из-за них
И жить вот так уже не можем,
Но, что же делать, надо житью
Ну, если б люди хоть немного
Пытались видеть всю красу,
Жизни продлить смогли б дорогу
И не на день, а на версту.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.