Приходящее лето
На кофейном песке отдыхает знак.
И молочная пена рисует миг.
Приходящее лето, как главный маг. -
Тайну юной земли он давно постиг.
Окрылённая светом танцует тень,
В переливы реки окунаясь.
Дарит небо нам солнечный день,
И плывёт по волнам забавляясь.
Май 2014г.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки: