Летнее
Зелёные залы зелёного лета.
Дворцы золотые из тёплого света.
Цветные поляны узорным паркетом,
Из птичьих мелодий сплошные приветы.
И в цвет земляники опушки одеты.
Роняет вниз утро росы самоцветы.
И речки струится атласная лента.
Да здравствует, тёплое яркое лето!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"blik - "3"
Мне нра))))
Спасибо, Таня. )
Да здравствует лето!) понравилось
Спасибо, Анастасия)