Я была в лесу
Я была в лесу.
Я дышала летом.
Небо, как сосуд.
Солнца капли с веток.
Я была в лесу,
Окуналась в зелень.
Шишки на весу. –
Молодые ели.
Я была в лесу.
Тишина и пенье.
Память зарисуй,
Яркое мгновенье.
01.07.2014г.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: