Сосна (блиц №45)
Одиноко сосна
Над обрывом стояла.
Жарким солнцем пьяна,
Облака доставала.
И горячий июль
Аромат делал пряным.
Лес казалось, уснул…
Но гроза вдруг внезапно.
Всюду молний копьё,
Наугад, наповал.
И в сосну тоже бьёт
Чёрным ствол сразу стал.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: