rifmer.com Карта сайта

Бабочка (блиц №45)

Серый, невзрачный кокон,
Крепко прилеплен к листу.
Маленький домик без окон.
Дверь не найти за версту.

Главная тайна томится внутри. –
Чудо родится вот-вот.
Бабочка! Чудо, какое! Смотри,
Как начинается первый полёт!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.