rifmer.com Карта сайта

Заря

Открылась дверь на небе чистом,
И в эту дверь вошла заря:
Она рукою золотистой
Сняла с земли ночной наряд.

Коснулась листьев на деревьях,
Прошла по лесополосе,
Над лугом ярко загорелась
И побежала по росе.

Сияя огненной улыбкой,
Остановилась у реки
И прыгнула тигрицей гибкой
В густые заросли ракит.

16 июля 2014

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ой, заря-тигрица так неожиданно «выпрыгнула» в ленте образов , что перевернула казалось бы предсказуемое течение стиха, но от этого он не стал меньше нравится)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.