Радуга
День следующий ещё жарче.
А пЕкло, захватив всевластье,
Приказывает солнцу ярче
ПалИть, не разбирая масти.
Но все же есть черта предела -
Такая маленькая тучка
Раскатным громом загремела -
Полился дождь, жару измуча.
И в завершенье представленья
«Красоткой» радуга предстала,
Соединив природы звенья,
Став главной частью пьедестала.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: