rifmer.com Карта сайта

Не может быть!

После дней, в огне сгоревших,
После дней, во сне сомлевших,
Тех, которых не забыть,
Снова дождь! Не может быть!

И страдали мы не даром
От жары и от пожаров,
Что никак не потушить.
Это сон! Не может быть!

Всё, – мы думали, – засохло.
Вся земля – пустынный остров.
Ветер начал всё крушить.
Ураган! Не может быть!

Дождь округу поливает,
Ураган людей пугает,
Ветер начал окна бить.
Страшно нам! Не может быть!

После засухи такой
Появился слой грибной,
Только резать и сушить.
Все в лесу. Не может быть!

Ветер бродит в ковылях,
Всё засохло на полях.
Без картошки будем жить,
Но растёт! Не может быть!

В сентябре, почти в начале,
Мы дивились и копали.
Есть чего в мешки сложить.
Ну и год! Не может быть!

Дни я эти вспоминаю.
Головой своей качаю.
Сумасшедшим бы не прослыть.
Это жизнь! Всё может быть!

13.09. 2010.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.