rifmer.com Карта сайта

Грибочки

Я сушу грибы-грибочки
Для себя, жены и дочки.
Я не зря в лесу ходил,
Те грибочки находил.
Резал я под корешок
Замечательный грибок;
Подосиновик и белый,
И маслуху между делом.
Я ходил и наклонялся,
Я «грибалкой» наслаждался,
Я садился на пенёк
В замечательный денёк.
А в лесочке благодать.
Можно сутками гулять,
Но пора идти домой
С урожаем за спиной.
По тропинке длинной, узкой,
Веткой под ногою хрустнув,
Я пошёл в свой дом родной.
На столе грибы горой.
Я сушу грибы-грибочки
Для себя, жены и дочки.
Насушил – не сосчитать!
Можно зиму зимовать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.