Эхо (акростих)
Эхо бродило по лесу,
Весело пело в кустах.
Ели толпились принцессы.
Липы шептались в мечтах.
Ивы сплетались завесой.
Нежность томилась в цветах.
А эхо с места на место.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"
ух- ты
Спасибо)