Чуть колыхнёт вечер седой…
Чуть колыхнёт вечер седой
Малиновый закат,
И день усталый этот мир
Покинуть будет рад,
И веткою махнёт в окно
И бросит горсть песка,
И затуманится, заснёт
Небесная река.
И будут плыть, как бы всегда,
Давно…без счёту лет
Жемчужных белых звёзд туман
И след больших комет.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: