rifmer.com Карта сайта

Отшумела осень золотая…

Отшумела осень золотая,
И пришли на землю холода.
Выпал снег, искрится и не тает,
И блестят на речке кромки льда.

Вьётся дым над трубами в колечки -
Значит, будет непогода скоро,
И стоят берёзы, словно свечки,
Подожги — и вспыхнут, словно порох!

Огоньки — машины ночью длинной,
Словно странники, во тьме бредут…
Только гроздья красные рябины
Полыхают пламенем в саду.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. И блестят на речке кромки льда. — может быть, правильнее И блестит на речке кромка льда? И огоньки машины без тире. А так — очень хорошее стихотворение

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.