Зима
От души развлекалась зима,
До утра не смыкала ресницы:
Залетала морозом в дома,
Снежной вьюгой носилась впотьмах
На крылатой живой колеснице.
Набуянилась, шкодница, всласть,
Напевая бемольные гаммы.
На окошке, по-детски смеясь,
Ледяным завитком улеглась
И повисла сосулькой на раме.
А к обеду раскисла и вниз
Побежала по улицам сонным.
Небо плакало, падая ниц,
Плыл туманами зимний каприз.
Мир казался сырым и бездонным.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "3"kurochka - "3"
Побежала сосулька по городу,
Превратившись случайно в ручей.
Спрятал губы от холода в бороду,
И брожу совершенно ничей
Классно у Вас получилось, Саша. Вы — молодец, растете. Спасибо.