(Блиц-63) Песня ушедшего лета
Полнятся силой туманы и ливни.
Мчится метелистый бог.
Ветер бездушный, пронзительный, зимний
Листья мотает в клубок.
Бродят на ощупь ослепшие ночи,
Жмутся друг к другу плотней.
Холод – колдун заклинанье бормочет,
Стонет и злится сильней.
День мой потерянный, огненно-рыжий
Смыт бесконечным дождем.
Новый поднимется, солнцем задышит,
Лишь холода переждем.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Ижени - "3"Svetlana-Lip - "3"
Сергей Среднев - "3"
Как же не хочется, чтобы стих Ёлки остался без комментариев, так сочинить за короткое время, может только мастер с большой буквы.
Спасибо, Саша. Хороший Вы, милый и очень искренний, как ребенок.
Помню его , блицевское. Смотрю, дописала катрен, Лучше стало, как будто досказала мысль.
Настроение прекрасно передано, цепляет.
Так держать! Новых побед тебе, Ёлка!
Спасибо, Светлана. Ваша похвала — это счастье.
… ночи жмутся друг к другу плотней», — очень удачное сравнение… Понравилось, хотя, если начать придираться, как здесь любят… нашлось бы к чему…
Придираться всегда есть к чему, ага. Было бы желание. Спасибо, Гулим.