Жаркий твист
Дождь наложил последний гладкий шов
В зигзаге странном улицы Туманной.
У лавочки, почти что голышом,
Курносый дуб нашёптывал обманы
Унылой липке в трепете смешном.
Она притихла, сладостно-легка,
Ей листья не мешали сказки слушать.
Под звон хрустальных дождевых лекарств,
Что осень собрала сердито в лужах,
Не пролилась унылая тоска.
Порывом сильным сорван жёлтый лист,
Спикировавший к тропке, что под клёном -
Разбушевался ветер-гармонист,
Чтоб старый дуб, безумный и влюблённый,
Выплясывал для липы жаркий твист.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Krust - "2"Моисеева Анастасия - "3"
Анна К. - "1"
La Wanda - "3"
«Под звон хрустальных дождевых лекарств» — перетянули (по-моему). А, вообще — классно. Если уж деревья способны на такое, что остается нам?
Как что, Krust, любить и танцевать.
Рада визиту.)
вкусненько))) красиво, образно! мне понравилось)
Настя, приятно, что понравился стих, что заходите. И спасибо!)
немного много вычурно.
но добротно, хоть и вне моего вкуса.
Анна, ценю, чесслово.)
Понравилось)
Спасибо!