Синеет небо (триолет)
Синеет небо в мелких лужах -
Осенний дождь неутомим.
Он ветром призрачным гоним.
Синеет небо в мелких лужах
И жёлтый лист кружит над ним.
Мне стала осень самой нужной.
Синеет небо в мелких лужах -
Осенний дождь неутомим.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"
Как оказалось, это ОКОЛОТРИОЛЕТ, но и такая форма мне нравится. Спасибо хорошему человечку! Люся, привет
Любитель рядышкомстихов,
Один из околопоэтов -
Я оценить вполне готов
Красу околотриолетов.
А что — хорошее словечко
Околорядотриолет…
И хоть его нигде не встретишь
Я «запихну» его в куплет.
С теплом, Околорядышкомпоэт)
Да Таня, пока идёт конкурс, будем свои стихи комментировать сами Сейчас пойду свой стих прокомментирую