Спеши, художник, восхититься!
Спеши, художник, восхититься -
- Не оставляй миг на десерт!
Пока зима ещё девица,
Зови Красаву на мольберт!
У ней секретов знаешь сколько?..
Всех тайн пером не описать.
Воруй их осторожно только,
Заметит — может осерчать.
Не плачь же иней на окошке -
- Ладони стало лишь теплей.
Ей не вспугнуть бы у сторожки
рябиногрудых снегирей…
В палитре красок долька грусти,..
Художник, сказку повтори!
Мольберт пузатых не отпустит;
Всё — вы попались, снегири.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "3"
Интересно для прочтения!
Очень хорошо — читайте!