Миллионы сонных лет… Балтика
Здесь промолвить даже слово
я от неги не могу;
Так дурманит хмель сосновый
на солёном берегу.
В вечном, царственном движении,
Дарит Солнце мудрый свет
истинам воображений
миллионы сонных лет.
Тихий шёпот волн в миноре…
Здравствуй, юная заря!
На ладони капли моря
и кусочек янтаря.
Сосны те давно не плачут,
Рыжий мне прислав «Привет!».
И он тёплый, нет — горячий!
Миллионы сонных лет…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"
Вместо движении* целесообразнее бы было применить родительный падеж множественного числа — движений* Например:
В ритме царственных движений
Благодарю Вас, Добрый, за целесообразность!