Мои зимние развлечения (акро)
М орозит так, что заалели щёки.
О шеломлённый замер у поляны.
И диллия скрывает все пороки,
З астлав снегами мелкие изъяны.
И ду на лыжах стороной лесною.
М еж тёмных елей — светлые берёзы…
Н акрыты травы снежною волною.
И м до весны остались только грёзы.
Е сть волшебство в безмолвии сугробов:
Р асцвечены каскады тонких льдинок.
А пни-соседи, превратившись в снобов,
З аламывают шапки из снежинок.
В округ меня — всё бело и солидно.
Л ыжня петляет меж стволов змеёю.
Е ё в волнах сугробных еле видно.
Ч ервонцем солнце встало над землёю.
Е го лучей не достаёт природе.
Н а полпути к весне пока светило…
И звилист путь мой, мысли — на свободе.
Я нварской красотой меня «накрыло».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Krust - "3"Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"
Класс! Уже не чувствую себя одиноким.
Я очень рад!
+3
Читайте на здоровье!