Шторм вчера бушевал на море
Шторм вчера бушевал на море,
До небес волну поднимал,
Подстрекателю-ветру вторя,
Берег мутной водой заливал!
Злились волны на камни морские,
Их в пучину с собой забирали,
Поднимали на гребни крутые,
Раздраженно на берег бросали!
А на утро умчался ветер,
Снова солнце лучом играет,
Берег волны притихшие встретил,
Им обиду за шторм прощая.
Волны солнце в ладони вбирают,
Виноватость смягчая свою,
Всю заботу, тепло и внимание
Робко берегу вновь отдают.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: