Радуга плюс
Красные кочеты крылья клевали,
Оранжевел огоньком огород,
Желтые, жжёные, жухлые — жрались,
Зелень — закинулась за заворот.
Синяя скатерть сигналила сильно,
Голый графин голубел голубям,
Фон фиолетовый фетру фонился,
Ультра устлала улитку углём.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"kurochka - "3"
А почему Г и С не на местах. нарушен порядочек спектра ))
Упс… просмотрела…
Будем исправлять считалку, спасибо за зоркий взгляд.
Молодец Гулим, Одолела полиакро, до которого я ещё не дорос. Пробовать пытался, но без толку.
Какая там молодец, облажалась, цвета перепутала…
Гулим, разве это твоё не первое произведение в подобном жанре?
Ну да, первый блин комом. Даже не знаю, неудобно в очередной раз Дмитрия просить, добавлю исправленное в комменты.
Красные кочеты крылья клевали,
Оранжевел огоньком огород,
Желтые, жжёные, жухлые — жрались,
Зелень — закинулась за заворот.
Голый графин голубел голубикой,
Синяя скатерть сигналила «sos!»
Фон фиолетовый фыркал: «Finite!»
Ультра укрыла улитки укос.
Окончательный вариант очень понравился. Сижу, смеюсь.
Спасибки…
Это полиакро? Гулим, так хорош второй вариант! А Олег у нас такой, усьо видит, это точно.
Ага! Олег зоркий, спас от вечности ошибку