rifmer.com Карта сайта

Сорока

Чёрные пятна на белом снегу. –
Это сорока скакнула в сугроб.
Замерли тени средь снежных фигур.
Ветки похожи на линии скоб.

Солнце стекает с осины на снег.
Снег серебрится и слепит глаза.
Небо впитало обличье всех рек.
«Скоро весна!» — так и хочет сказать.

19.02.2015г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.