rifmer.com Карта сайта

Полнолуние

Лимонный диск Луны
Среди веснушек-звёзд…
Нам космос дарит сны,
Вгрызаясь прямо в мозг.
И жёлтая печаль
Вниз льётся, в каждый дом.
Вселенной нас не жаль:
Заполнит души льдом.
И филин, сея грусть,
Проухает окрест:
Он знает наизусть
Лимонный манифест.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.