Мечты на рассвете
Лоскуты светло-синей материи
Окунули в зарю небеса.
Первый акт ежедневной мистерии:
Заалели вовсю «паруса».
Расцветают вокруг краски радости.
Их в достатке для ярких картин.
В ощущеньях парю сонной сладости.
Нарождается день-господин.
Притяжение звёзд в бездну кануло.
Растворилась в рассвете Луна.
Эх, уйти бы мне в степь за цыганами
Да испить бы свободы сполна.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Классно, понравилось.:?
Я очень рад!
Красиво…
Согласен!