Первый день весны
Летают птицы, в небо влюблены,
Земля забыта ими.
Сегодня первый день весны
И мы становимся другими.
Мечтают ветки листья обрести
Их явно тянет к солнцу.
В душе звучит весны мотив
Капелью нежность в сердце льётся.
Сдаётся постепенно белый снег,
Ручьём он станет скоро.
Весна свой начинает бег
И дарит чувств счастливых ворох.
01.03.2015г.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Экспериментируешь, Женя)))
Заметно, да?! Есть такое дело)