Берегиня (акро)
Б огиня — она иль русалка?
Е стественны споры об этом.
Р асскажет едва ли гадалка…
Е ё ты узнай по приметам:
Г рудастая дева на ветке,
И здревле бурлящая воды.
Н е даст утонуть малолетке
Я зыческий символ природы.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: