Где нас нет…
Когда Земля разошлась по шву…
Тогда лишь задумался я…
«Как я вот так вот живу?»
Я жил, как жила Земля…
Но Земля разломилась с треском…
По нашей ли воле жертвы?
Возьмёмся все за руки крепко…
Секунды… и нас уже… нету…
Тут будет однажды пусто…
Земля, пусть и в ссадинах вся…
Вздохнёт… но вовсе не грустно…
Свободная будет она…
Одуматься, что творим…
К виску поднести пистолет…
Нажать на курок хотим…
… ведь там хорошо, где нас нет…
…убийство природы равносильно самоубийству…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: