Встреча зимы
Улыбнись!
Сегодня утром выпал первый снег!
Встрепенись!
Цвет перламутра покрывает брег.
Все опушки укрывая
Так слепит глаза,
Хлопья снежные летают,
Что блестит слеза.
Ребятня смеётся громко
В снежной кутерьме,
А бубенчики так звонко
Вестят о зиме.
И радушно привечает,
Весь честной народ,
Зиму снежную встречает,
Водит хоровод!
Оценки:
Весело и задорно читается, как песня. Сразу чувствуется оптимизм и хочется зимы.
Спасибо)))