Я помню этот дивный уголок
Я помню этот дивный уголок,
Где в каждом из звучаний слышишь ноты,
И время замедляя обороты,
Дает вести с природой диалог..
Я помню этот дивный уголок,
Где каждый взгляд, и добрый, и веселый,
И каждый парень, искренне влюбленный,
Любимой девушке в любви признаться мог..
Я помню этот дивный уголок..
В нем места нет насилью и пороку,
Ты с легкостью найдешь к нему дорогу,
Когда так посчитает нужным
Бог..
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
kurochka - "3"
Во втором катрене, в четвёртой строчке два лишних слога.. В остальном всё хорошо.
Зеня, Я помню это, уже после публикации на других ресурсах заметил, но исправлять нет желания.Все таки,вроде, читается хорошо?
Не Зеня а Заня,от слова Заньярос
Извини)Буду знать)
«Где в каждом из звучаний слышишь ноты» — фраза перекручена, хотя смысл понятен.
Очень искреннее стихотворение, мне понравилось.
Благодарю