***
Август поздней дразнится лаской,
то строит глазки,
целует наскоро,
то придушит объятьем властным,
сладострастным
вгоняя в краску, но
я безгласно терплю капризы,
как актриса –
партнёра в кризисе:
хоть немного, но был бы близок;
я гляну снизу,
прильну подлизою.
Не спеши, ведь ещё неделя:
не доели,
не надоели..
Не спеши, не беги, мой милый,
разве я тебе так постыла?
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Сергей Среднев - "3"Дублёр-ша - "3"
Voronkova Tatyana - "3"
AlexandrNik - "3"
Добрый - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Григорий Подольский - "3"
КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС!
Плиз, кто рядом и может, внесите в мою копилку.
Спасибо)
Действительно, класс! 3-й «Г» примерно.
Женя, много ты понимаешь!)))
А звук какой! Завидую вам, Лилит)))
Достаточно.
Любимое словцо нынче?
Не за что…
Таня
Сентябрю уступлю,
Не роняйте колечко,
Будет время — вернусь
Но доем всё, конечно…
«я безгласно терплю капризы,
как актриса –
партнёра в кризисе»
Отлично!
Вгоняя в краску — деепричастный оборот, обособляем с обеих сторон, в ритм «въехала» после третьего прочтения. Сложность всегда не всем дана, признаю: понимаю оригинальность, нестандартность ритма , эту игру с частями речи, частями слова, звуками , завидую, что ещё сказать?
Элина, сначала и мне так показалось. Но подумалось, что Лилит знает что делает.
Возможно это -
(Чем?) Сладострастным вгоняя в краску.
Или нет?
Уважаемый автор!
Ваша работа была размещена на странице Рифмеркома в Гугл+.
Желаем вдохновения)