На закате (акро)
Н авалившись на край земли
А лым боком, лежит светило.
З атаилась Луна вдали,
А ей скоро держать кормило.
К онопушки далёких звёзд
А строномов прельстят собою.
Т ащит вечер к нам ларчик грёз.
Е сли что, я его открою…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Viktoria-M - "3"
Я не знаю, какими словами выразить свой восторг…
Просто изумительно…
Я очень рад, что Вам понравилось! Спасибо!