*** Осень *** (блиц 105)
Всё меняется на свете,
День на ночь, на осень лето,
Станет быстро разноцветной
Осень рыжая кокетка.
Лес раскрашен в это время
Цветом охры с позолотой,
И деревья, как в гареме,
А «султан» октябрь в заботах.
Под ногой ковёр из листьев
С дивным золотым узором,
И идёт художник с кистью,
Зиму рисовать — не скоро.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "3"kurochka - "3"
Спасибо, Вика. А разве ты блицевские стихи не читала ?
иногда читаю
Поздравляю с серебром)
Ещё раз спасибо, Вика
Спасибо , Ирина за оценку
http://forum.poets-club.ru/index.php?action=poemizer