rifmer.com Карта сайта

Капризы природы

Кленовые листья уснули в снегу
И ветки свободны, как птицы.
А тучи упрямо куда-то бегут
И ветер в окошко стучится.

Узорное золото спит в серебре,
Не ведая смены погоды.
Зима вдруг нагрянула к нам в октябре. –
Проделки капризной природы.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "2"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.